Давайте вспомним себя в момент тотальной усталости. У каждого свой «ритуал спасения» — просмотр любимого фильма, посещение SPA-центра, чашка зеленого чая, бокал красного вина, теплая ванна с пеной или морской солью… Ой, совсем забыла о шоколаде, который как бы спасает от усталости. Не могу утверждать, дарит ли черный шоколад организму новые силы и открывает вторе дыхание, но точно добавляет дополнительные калории! Именно поэтому шоколад лучше употреблять не внутрь, а использовать в виде ключевого компонента при обертывании или массаже.

choc«Шоколадная эйфория» — один из самых «вкусных» видов массажа. Только один его аромат способен вдохнуть в нас новую жизнь. А ощущение теплого струящегося шоколада по всему телу погрузит наше сознание в состояние полной эйфории. Шоколадное обертывание обладает двумя важнейшими функциями:  воздействует на кожу  (глубоко питает и повышает ее эластичность) и на нервную систему — улучшает настроение, расслабляет, дарит чувство внутренней гармонии и комфорта.

В ходе процедуры используется только натуральный шоколад, который смешивается с чистым миндальным маслом. Максимальный набор микроэлементов и витаминов (железо, кальций, магний, витамины А, В1, С, Д, Е) помогают оживить даже самую уставшую кожу.

Выполняется массаж уникальной техникой работы ладонями и предплечьем, превращая массаж в танец. Процедура рекомендована абсолютно всем, кто хочет максимально расслабиться.

Если много работать и мало отдыхать, а потом долго смотреть в зеркало, можно увидеть врага в виде морщин — и это как минимум!

faceКомплексный инновационный омолаживающий уход для лица Soy Soy Face Massage объявляет морщинам и усталости кожи вендетту. Эффективность великолепных продуктов в сочетании с технически правильно выполненными специальными массажными движениями дают превосходные результаты — лифтинг, дренаж, регенерация кожи.

Аюрведические продукты и применение специальной техники позволяет воздействовать на более глубокие ткани и мышцы, тонизируя и восстанавливая их.

Результат: более выраженный контур лица, разглаживание мимических морщин и предотвращение отеков. А также устранение мышечных спазм, снятие признаков усталости и стресса.

Если же вы хотите расслабить тело до каждой его клеточки, отпустить все мысли и раствориться в некой нирване, аюрведический массаж лица и головы «Керала» вам в этом поможет.

keralaЭто SPA-ритуал, основывающийся на активизации энергетических точек, с использованием теплого миндального масла и узелков, наполненных аюрведической пастой.

Массаж чрезвычайно эффективен как для мужчин, так и для женщин, поскольку насыщает кожу кислородом, пробуждает волосяные луковицы и тем самым способствует росту волос.

Благодаря массажу гармонизируются энергетические потоки всего тела, улучшается общее состояние организма, расслабляются мышцы лица и разглаживаются мелкие мимические морщинки, массаж способствует питанию кожи, приданию ей сияния и упругости.

Рекомендуется всем, кто хочет восстановить свою жизненную силу, снять напряжение и усталость.

Расслабьтесь и получите удовольствие!

FacebookGoogle+VKPinterestOdnoklassnikiTwitterMail.RuLiveJournal