Зимой так хочется укутаться в пушистый мягкий плед, наслаждаться ароматным травяным чаем и смотреть рождественские фильмы. А еще больше – плавать в теплом бассейне, наблюдать за падающим снегом через огромное видовое окно, греться в сауне, вдыхать запах лаванды и жасмина и получать истинное удовольствие от заботливых прикосновений рук профессиональных мастеров во время SPA-процедур…

В декабре месяце особую актуальность приобретают два вопроса: Как повысить иммунитет в холодный сезон? И как перезагрузить сознание в преддверии нового рабочего года?

Витамины и спорт – это хорошо, но они не дадут иммуноповышающего и релаксационного эффекта в том объеме, который  вы сможете получить в процессе прохождения SPA-тура «Иммун».  Всего за несколько дней (3 или 7) — все зависит исключительно от вашего желания и временных возможностей — вы не только забудете о зимней хандре, вялости и усталости, но и сможете выработать в себе привычку быть здоровым и счастливым. Специалисты Grand Admiral Resort & SPA будут постоянно сопровождать вас, создавая все условия для первоклассного отдыха.

Каждый ваш SPA-день будет начинаться с глотка свежего, слегка пьянящего соснового воздуха. И утреннего иммуномодулирующего напитка от Thalgo c концентратом живительной морской воды. Он придаст вам бодрость, насытит организм микроэлементами и полезными веществами, улучшит метаболизм и поспособствует детоксикации.

Зарядить ваш внутренний «аккумулятор» и задать правильный ритм на каждый день вы сможете с помощью персональных тренировок, индивидуально подобранных согласно результатам Wellness-теста, консультации доктора и вашим личным предпочтениям. Это может быть пробежка на свежем воздухе, йога, TRX или функциональная тренировка, аквааэробика.

И только потом начнется «полное погружение» в SPA-атмосферу:

IMG_4025

  • посещение аквазоны Wellness & SPA: бани, сауны, бассейна, контрастной иммуномодулирующей дорожки Кнейпа;
  • изысканные SPA-процедуры: контрастный пилинг под душем Виши, лимфодренажный массаж тела, расслабляющий wave-массаж, антистрессовый уход Kerala, подводный душ-массаж, душ Шарко; SPA-ритуал по уходу за телом «Морская Грязь и Соль» и SPA-уход за ногами с массажем стоп.

Будьте здоровы круглый год!

FacebookGoogle+VKPinterestOdnoklassnikiTwitterMail.RuLiveJournal