UltraShape – Ваш проводник в мир желаемых форм!

FotorCreated3Все чаще встречаются случаи, когда формула «спорт и диета» не работает – худеет все, кроме «проблемных зон». Виновниками такого явления могут быть «жировые ловушки» — ограниченные подкожно-жировые отложения, где накапливается жир, формируя характерные выпуклости. Они могут быть заметны даже у очень худых людей. К сожалению, при похудении они «уходят последними».

Как бороться с «животиком», «ушками» на боках и бедрах? Где набраться смелости, чтобы одеть более откровенный наряд, подчеркивающий все достоинства фигуры?

Профессионалы Grand Admiral Resort & SPA помогут Вам обойти все подводные камни, которые встречаются на пути к желаемым формам. Определить, насколько Ваше тело гармонично, а также выявить «проблемные зоны» можно, проведя Wellness-тест (биоимпендансометрию). На основе его показателей наши специалисты составят индивидуальную программу правильного питания и восстановления водного баланса, систему физических нагрузок с аппаратной коррекцией проблемных зон в качестве ключевого элемента.

UltraShape – Ваш проводник в мир желаемых форм  и облегающих нарядов.

Преимущество ультразвуковой липосакции UltraShape заключается в том, что желаемые результаты по коррекции фигуры достигаются в кратчайшие сроки (2-6 недель), и что самое важное – без хирургического вмешательства. UltraShape уменьшает объем жировой ткани тех частей тела, которые не поддаются воздействию физических упражнений и диет, мгновенно разрушая жировые клетки навсегда.

Узнайте больше у специалистов Wellness & SPA: +380 (44) 393 33 60, (67) 448 68 98

FacebookGoogle+VKPinterestOdnoklassnikiTwitterMail.RuLiveJournal