30-31 марта: Fish & Seafood Weekend

IMG_4556Представьте себе то приятное ощущение, когда вы с первого кусочка понимаете, что сделали правильный выбор блюда! И подарите его себе на этих выходных!

30-31 марта: Fish & Seafood Weekend

Гастрономическое предложение от шеф-повара Максима Любича

  • Филе рыбы меч, жаренное в хоспере, подается с пюре из цветной капусты, луковым мармеладом и жареным кедровым орехом
  • Филе речной форели с цукини и соусом из растительных сливок, вяленых томатов, рукколы и тыквенных семечек
  • Филе палтуса с ризотто и мисо-соусом с апельсином
  • Соте из морепродуктов и овощей, подается с питой

 

Комплимент от ресторана Mozart: бокал Muga Blanco, Испания.*

Нежное вино с ярким ароматом, в котором ощущаются полутона зеленого яблока и цитрусовые нотки. Вкус покорит вас фруктовыми оттенками и выразительными акцентами дуба в волшебном послевкусии.

Атмосфера субботнего вечера: живая музыка для пробуждения лучших и искренних чувств. За роялем Майк Кауфман-Портников.

Мастер-класс для всех гостей: морской пейзаж в технике декупаж.

Холл Wellness & SPA, суббота, 16.00

 

Для юных гостей: веселая анимационная программа на выходные в Admiral Kids Club.

Выбирайте красивое место для радостных выходных!

Администратор ресторана Mozart: +380 (67) 219 41 63

FacebookGoogle+VKPinterestOdnoklassnikiTwitterMail.RuLiveJournal