Постное меню

IMG_9917

Панорамный ресторан Mozart и ресторанные залы загородного клуба Grand Admiral Resort & SPA приглашают на Постное меню. Гостей порадует красивая подача, свежайшие продукты и авторские рецепты от шеф-повара Максима Любича.

Рекомендуем попробовать:

  • Салат с печеным авокадо и тофу в имбирном соусе,

вялеными томатами и песто из шампиньонов и шиитаке, 185 грн

  • Фалафель с сальсой в соусе из манго и тамаринда, киноа,

соусом схуг и пшеничными начос, 140 грн

  • Постный борщ с белыми грибами и черносливом, 125 грн
  • Трюфельная полента с жареными белыми грибами и томатами в соусе пилат, 160 грн

Особое внимание десертам: нежные, легкие и эстетически совершенные:

  • Кокосовая панакота с кюли из манго и маракуйи, 155 грн
  • Шоколадно-малиновый торт, 135 грн
  • Фруктовый тар-тар с сыром тофу и карамельно-имбирным соусом, 95 грн

Меню действует с 11 марта по 27 апреля.

Поститесь с удовольствием!

Администратор ресторана Mozart: +380 (67) 219 41 63

FacebookGoogle+VKPinterestOdnoklassnikiTwitterMail.RuLiveJournal