Фото-уикенд с Константином Скрипачук, 28-29 ноября

Уважаемые гости, рады пригласить вас отдохнуть от городской суеты в комфортном пятизвездочном загородном клубе Grand Admiral Resort & SPA и познакомиться с работами молодого амбициозного фотографа Константина Скрипачук*.

Все фотографии, которые будут представлены в рамках арт-проекта «Фото-уикенд с Константином Скрипачук», пропитаны новыми идеями и свежим подходом к фотографическому срезу времени. Вашему взгляду предстанут эмоции, казалось бы, повседневной жизни во всех своих проявлениях – портреты, пейзажи, арт-объекты. Отточенный взгляд, нестандартное мышление и эксперименты со светом – лишь часть черт, отличающих работы Константина.

На презентации проекта гости смогут пообщаться с Автором, поучаствовать в автограф-сессии, открыть для себя новые грани в восприятии знакомых образов, предметов и явлений.

Когда: 28 ноября (19.00-21.00), 29 ноября (11.00-20.00)

Где: Гранд Холл «Адмирал»

Вход свободный.

FotorCreated

*История начала творческой деятельности

12231647_787349391376098_1573794301_nКонстантин Скрипачук: «В 2014 году моя жена (а тогда еще невеста) настояла на поездке в удивительное место, которое перевернуло всю мою жизнь.

Мы совершили путешествие в Индонезию, сначала на остров Бали в горы и на океаническое побережье, а затем на остров Яву.

15 января, в день моего рождения, в два часа дня пополудни, мы добрались до храмового комплекса Боробудур.

Пред нами  предстало удивительнейшее сооружение в виде огромной ступы в форме мандалы, состоящее из восьми ярусов.

В тот момент я ощутил себя  перед огромной открытой книгой. Перед нами проплывали истории из жизни Будды, захватывающие дух виды, мы трогали руками небо.

Мы путешествовали во времени три часа, пролетевшие как один миг. Ровно в час моего рождения мы вышли в мир! Удивительный солнечный день свернулся в секунды, с набежавших, казалось бы, облачков хлынул воистину тропический ливень! В считанные секунды мы промокли до нитки, сняли обувь и по колено в воде, смешанной с землей и песком, добрались к припаркованному на стоянке автомобилю.

Я не беру на себя ответственность утверждения, что именно в эту секунду мои представления о возможных ракурсах предметов изменились. Я точно знаю, что во мне произошли какие-то изменения, я стал видеть, жить, учиться и думать иначе».

FacebookGoogle+VKPinterestOdnoklassnikiTwitterMail.RuLiveJournal