Шеф-повар

Шеф-повар Максим Любич исповедует творческую свободу и смелость в сочетаниях продуктов, использовании экзотики, локальности и визуальном оформлении блюд. Без максимализма: вдохновленный итальянской кулинарной школой NIP FOOD, маэстро транслирует коллегам идеи о том, что еда должна радовать, дарить вкусовое и эстетическое удовольствие, быть праздником. Фирменное «бонжорно» и идеально сидящий китель – вы сразу его узнаете.

Роль шеф-повара – образовывать и расширять горизонты. Чтобы гости стремились к интересной еде, он еженедельно вводит обновленные гастрономические предложения. Азия, Мексика, Италия, Америка, украинские и славянские национальные мотивы – в Клубе вы сможете попробовать все, без преувеличений.

В 2017 году Максим Любич принимал участие в событии, занесенном в Книгу рекордов Гиннеса и накормившем Рим: в команде неутомимых шефов были приготовлены 10 000 пицц. С этого момента пицца в Клубе собирает комплименты гурманов. За основу берется итальянская мука неизменно отличного качества, а гордостью Клуба является традиционная печь на дровах той же страны производства. Пицца – только в теплое время года, чтобы гости успели соскучиться.

Шеф-повар тщательно отбирает продукты, достойные высокой кухни. В холодное время года действует Меню из дичи, мясо для которого поставляется из лесничества в Сумской области. Олень, косуля, дикий кабан, заец, фазан, дикая утка – все сертифицированное и выращенное на натуральных кормах.

Экологичность и высокое качество продуктов на личном контроле шеф-повара:

  • действующая теплица и оранжерея обеспечивают кухню микро-гринами гороха, редиса, люцерны, пшеницы и живыми специями: тимьян, розмарин, базилик, шалфей, эстрагон
  • максимальное использование локальных продуктов, произведенных надежными фермерскими хозяйствами
  • авиапоставки свежей рыбы и морепродуктов из Шри-Ланки, Марокко, Парижа – гарантия ярких вкусовых качеств
  • только американские стейки: правильный откорм, мраморное мясо
  • современные эко-технологии: дегидрация овощей, фруктов и ягод; ферментация для сохранения витаминов и получения нового вкуса; хоспер и сувид для сочности блюд; натуральные йогурты
  • бездрожжевой цельнозерновой хлеб и солодовый на закваске из собственной пекарни

Мастерство шеф-повара обосновано: 18 лет кулинарного опыта, чтобы иметь честь рекомендовать гостю авторские решения и предлагать еду, которая сближает семьи, друзей и деловых партнеров за общим столом.